

着席フルコース24名様までコース料理(お一人様) | ¥10,000- | ¥12,000- | ¥14,000- | ¥16,000- | 立席ビュッフェ20~40名様(前後)までビュッフェ料理(お一人様) | ¥9,000- | ¥11,000- | ¥13,000- |¥15,000- | |
![]() |
![]() |
お飲み物
ウエディングケーキ
|
着席フルコースの婚礼メニュー例(¥14,000-) |
Entrés |
揚げ茄子の冷製と海老のマリネ 季節のスープ、野菜のギリシャ風とテリーヌのサラダ |
2'em |
フレッシュ・フォアグラのポアレ 季節の野菜添え |
Poissons |
北陸 敦賀のお魚料理盛り合せ ミラベルスタイル |
Viande |
アントルコート(サーロイン)のロースト、ジャガイモのドフィノワーズと温野菜添え |
Desserts |
特製お楽しみデザート盛り合わせ |

![]() |
![]() |