大皿盛りスタイルのパーティー会食

会社、職場のランチ会、ディナー、お祝いごと、歓送迎会等にご利用ください。

  • ランチタイム
    お食事料金¥36,000~(税別)
    8名様より(人数プラスは¥4,500~/1名)
  • ディナータイム
    お食事料金¥50,000~(税別)
    8名様より(人数プラスは¥6,000~/1名)
  • お飲物
    フリードリンク¥1,500、¥2,000、¥3,000(1人分、税別)
※料理構成はplanページをご覧ください。
※3日前までにご予約をお願いいたします。
大皿
大皿

Take out 詰合せ

Take out 詰め合わせ ご自宅でのパーティー、ご友人へのプレゼント等にいかがでしょうか
  • 詰合せA
    ¥5,000(税別)2名様分(追加は¥2,500/1名分)
    例)
    ・ラ・ミラベル特製パテ・ド・カンパーニュ(お肉のテリーヌ)
    ・地鶏ムネ肉の自家製スモーク(スライス)
    ・野菜のグレック(ギリシャ風マリネ)またはラタトゥイユ(季節によって変更)
    ・煮込料理(国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み)約160g(ソース付)
  • 詰合せB
    ¥6,000(税別)2名様分(追加は¥3,000/1名分)
    詰合せAにプラス
    ・特製ベーコンと玉ネギのキッシュ(約8cm 1台)
    ・季節のポタージュスープ(デミサイズ約200cc)
※他に単品でご注文いただけるメニューもございます。
※4日前までにご注文お願いいたします。

ジビエ "gibier"

フレンチの醍醐味“ジビエ”の季節です。
真鴨をはじめ、山ウズラ、山鳩、キジ、エゾ鹿、イノシシなどが届きます。
お好みの赤ワインとのマリアージュをお楽しみください。
ジビエ

若狭のグジ "Tilefish de Wakasa"

若狭のグジ 敦賀産直送の“釣りの甘鯛”
川口水産さんが送ってくれます。
とても気品のある味わいで、オープン以来ずっと使いつづけている大好きな魚です。s
s

ワインペアリング

ラ・ミラベルの料理をよりお楽しみいただけるワインとのマリアージュ。
コース料理の一皿一皿にマッチしたワインをおすすめいたします。
  • ランチコースのペアリング 3種類¥2,100より
  • ディナーコースのペアリング 4種類¥3,000より
ワインペアリングs