フランス産ホワイトアスパラ etc 春の野菜

ホワイトアスパラピンサリ(遮光タンポポ) フランス・ロワール産のホワイトアスパラとピサンリ(遮光タンポポ)が入荷しております。信州産の極太グリーンアスパラも共に私が大好きな食材で、皆様にご好評いただいております。今シーズンはどんな料理で登場するかお楽しみに!

筍シイタケ わが家の山ではまもなく筍と原木シイタケが姿を現します。共にほんの数週間しか収穫できないですが、まさに朝堀り・朝獲りですので、多くのお客様に召し上がっていただきたいと思います。

貝いろいろ

北陸のアワビ、三河のムール貝・アサリ、三重のハマグリなどが大きく旨味を蓄えて成長して来ます。特に三河のムール貝はラ・ミラベルのスペシャルな食材です。 アワビムール貝

ワインペアリング

ラ・ミラベルの料理をよりお楽しみいただけるワインとのマリアージュ。
コース料理の一皿一皿にマッチしたワインをおすすめいたします。
  • ランチコースのペアリング 3種類¥2,100より
  • ディナーコースのペアリング 4種類¥3,000より
ワインペアリングs

Take out 詰合せ・Take outオードブル

Take out 詰め合わせ智穂‘s Collection 196 ご自宅でのパーティー、ご友人へのプレゼント等にいかがでしょうか
  • 詰合せA
    ¥5,000(税別)2名様分(追加は¥2,500/1名分)
    例)
    ・ラ・ミラベル特製パテ・ド・カンパーニュ(お肉のテリーヌ)
    ・地鶏ムネ肉の自家製スモーク(スライス)
    ・野菜のグレック(ギリシャ風マリネ)またはラタトゥイユ(季節によって変更)
    ・煮込料理(国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み)約160g(ソース付)
  • 詰合せB
    ¥6,000(税別)2名様分(追加は¥3,000/1名分)
    詰合せAにプラス
    ・特製ベーコンと玉ネギのキッシュ(約8cm 1台)
    ・季節のポタージュスープ(デミサイズ約200cc)
  • Take outオードブル
    1名分 ¥1,800~(2名様より)
    内容は日替わりです。お尋ねください。
※他に単品でご注文いただけるメニューもございます。
※4日前までにご注文お願いいたします。